Живописные полотна

Растекаются капельки краски,
Превращаясь в прекрасный узор.
Будто кистью чьи то записки,
Чистых душ расписной коридор.

Оживают дивом полотна,
Сердце радостью благодарит.
И во взгляде счастье заметно,
И улыбка как фонарик горит.

И волна пробежится по телу,
И душа от восторга летит.
Как прекрасна живописная тема,
Чуткость, нежность над нею парит...(2014)


Рецензии