Мир картин

Растекается мир из картины,
Чайки в море тревожно кричат.
И волна зазывает игриво,
Путь счастливый начать без преград.

Серебрится простор поднебесный,
Звёзды факелов ночью горят.
Раскрывается миром чудесным,
Отвести невозможно взгляд.

Слышен шепот морского ветра,
Запах волн прилетит с далека.
Понимаешь черты то и нету,
Всё проносится сквозь века.

И шагнуть можно в пропасть разом,
И взлететь высоко в небеса.
И цепляясь за образы глазом,
Чтобы длилась пьеса всегда.

И проснутся от счастья восторги,
Краски радугой заискрят.
В чистых душах восхищения долги,
Меж мирами они парят…(2014)


Рецензии