В дополнение к вопросу о разводе

Вспарываю брюшную полость
Всем незачатым детям.
Плевать, что так,
Смотри дорогой и молчи.
Ты это хотел?
Утопить меня в сигаретах
И покоиться с миром
На прогнившей могиле любви?
Грязью и плесенью обрастет
наш и так хрупкий памятник.
Мы не любили настолько,
Чтобы долго мусолить мысли.
Я уничтожу сама
Все, что отождествляется
С памятью,
Если потребуется, то даже ценой
Твоей мелочной пропитой жизни


Рецензии