Предчувствие вины...
И отчего вдруг жизнь не мила.
Вина в том знаю не твоя,
И что же делать? Всё ведь было…
Была любовь, была мечта…
И жизнь была подобно сказке.
Вершин манила высота,
Волшебных чувств любви и ласки.
Казалось, нет тому конца,
Касаясь силы той, великой.
Стремясь познать любви венца,
И вдруг, остались только блики…
И блики словно от луны,
На водной глади отражаясь.
И боль – предчувствие вины…
К фантомам счастья прикасаясь.
О мир великих чувств незримых,
Там, где-то в глубине души…
Я вас хочу всех, неделимых,
И слышу звон я ваш в тиши.
И в этот омут окунаясь,
Я всё хочу достать до дна…
И ухожу вновь возвращаясь.
Скажи мне, в чём моя вина?
А. Самусевич 30.07.2014г
Свидетельство о публикации №114073003161
Владимир Бородкин 28.03.2015 06:19 Заявить о нарушении