Дорожу тобой

Дорожу тобой я и радуюсь,
Ты лучик моей души.
И сердце трепещет нежностью,
От прекрасной чудесной любви.

И крылья развивая пО ветру,
Я лечу лишь только с тобой.
Ты в сердце проносишься сказкаю,
И счастье от того, что ты мой.

И глаза загораются искрами,
Словно звёздное небо в душе.
Каждый день раскрашен палитрами,
И кружится радость везде.

Настроение искрится как золото,
Переливы так тонки, нежны.
И ноты играют отрывисто,
Все мелодии прозрачно чисты.

Гармония нежным перышком,
Коснулась пространства души.
Прорастут все посеяны зернышки,
Насладимся мы счастьем в тиши.

Где любовью всё разукрашено,
Где любви только слышится звук.
Где проносится ритм сердца нашего,
Лишь любовь там срывается с губ…(2014)


Рецензии