с чистого листа
И открываю жизни светлую страницу
Лукавица от нас уже ушла
И снова правда-матка возвратится
Все настоящим будет: новость, смех, экстаз
Никто не будет больше притворяться
Настало время, пробил новый час
Не нужно больше над собою издеваться
Ведь мы свободны правду говорить
Ее поток уже никто не остановит
Вы не молчите только! Бог нас всех хранит!!!
Не предавайте Вы себя любой ценою!!!
Храни Господь!!!!!
Свидетельство о публикации №114073003134