Доброго дня

Чудесного яркого дня,
Улыбок полных восторга.
И струится птиц кутерьма,
Пусть песня звучит очень долго.

Яркость света прольётся с небес,
И в душе заиграет лишь радость.
Шепчет свежестью сказочный лес,
И цветов ароматная сладость.

На глазах отраженье любви,
И счастье собой овивает.
Как прекрасно кругом посмотри,
Бодрость духа волной прибывает.

Проносится вихрем пусть смех,
Растекаясь в заливы из сказки.
Пусть день состоит из чудес,
И чувства проявляются лаской.

Яркость красок пусть радует глаз,
Ожерельем летят лепестки.
И в душе загорится алмаз,
От восторга сей красоты…(2014)


Рецензии