слова

Я не скажу тебе прощай.
Я не буду кричать с крыши мира,о чуде
Молить . И ты не обещай
Мне небо и солнце на блюде.

Ты не вернешь мне снов.
Ты не напомнишь, как просила говорить
Со мной. Ты был готов
Моментами всего в ущерб себе мне подарить.

А небо смотрит с высока
И перешивает все наши пути за мечтами,
Надеждами. Где же рука?
Где слова что тогда не летали над нами?

И в соседнем подьезде услышу..
И в соседнем чужом самые родные и теплые
Слова. Только лиц я не вижу.
Мы застыли в тенях, в свете, в словах что теперь за окнами


Рецензии