С Троицкого моста
чуть дрожа от пьянящей, по-южному влажной жары.
ты идёшь, растворяясь в толпе - человек-невидимка
среди тысяч подобных, любви свою душу открыв...
и картина такая, до мелких деталей родная,
что ты пьёшь её, словно дитя - из груди молоко:
Петропавловки шпиль, на тебя выплывая, пылает
чистым солнечным золотом в мягких кудрях облаков.
_________________________________
а картина сегодняшняя, сфотографированная и правда с Троицкого моста))
хорошего дня всем!!!
Свидетельство о публикации №114073003085
С уважением!
Михаил Эндин 30.07.2014 17:11 Заявить о нарушении