Путы
По рукам и ногам не связывай.
Воли волюшки не лишай,
Не поет без нее душа.
Боже смилуйся и прости
Узелок тугой отпусти.
В теле связанном чуть дыша,
Молча, плачет моя душа.
Развяжи Господь развяжи.
Пусть порежут путы ножи.
Громко петь душе разреши.
Её глас во мне не глуши.
По Божественным проводам
Я отправил свой стон Туда.
Остается верить, что Там
Он дойдет до ушей Христа.
Свидетельство о публикации №114073003068