Глупые улыбки...
Застенчивый...взгляд
Я тебя...встретил...
Я
Этому
Рад
Ты очень красива...
Ах!
Как
Хороша
Случайно прикоснувшись...
Я
Стою
Не дыша
Волнение...бьётся...
...невинная...дрожь
Движений нелепых...
Я
Чувствую
Ложь
Всё выдал...
Румянец...и
Взгляд
Ты понимаешь...
Я
Этому
Рад
Пусть...рассмеёшься
Пусть
Дразнят
Друзья
Это всё лучше...
Чем
Чувства
Как...зря
Без эмоций...живых
Нет...радости
Дня
И...не говорите
Что...
ВЛЮБЛЯТЬСЯ
НЕЛЬЗЯ.
Свидетельство о публикации №114073003065