Последний

Нас мало. и нас всё меньше...
Их много. И их всё больше...
Где запропастился мой сменщик?
Доколь ожидать мне? Доколь же?

В галактике, видно, соседней...
А, может, ещё не родился...
Терпи, ты остался последний.
Молчи, ты ещё не разбился.


Рецензии