Он - наш родник
имеем дар - поэта и певца... !
В нас вызывает радостный восторг -
что сотворил нас Всемогущий Бог !
Он,наш святой и упоительный родник ,
Всех возрождает, кто к нему приник ,
Питает, греет и от бурь хранит,
как Он прекрасен, чуден и Велик !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114073002966