Аллилуйя - песня о любви

А как первая любовь,
да волнует нашу кровь!
Ох, волнует нашу кровь
эта первая любовь.

Аллилуйя, аллилуйя,
аллилуйя, аллилуйя.

А вторая да любовь
бьёт не в глаз, а прямо в бровь!
Бьёт не в глаз, а прямо в бровь
эта новая любовь.

Аллилуйя, аллилуйя,
аллилуйя, аллилуйя.

Ну, а третья любовь
так и манит к себе вновь!
так и манит к себе вновь
эта третяя любовь.

Аллилуйя, аллилуйя,
аллилуйя, аллилуйя.

Вот два гробика стоят,
в них покойнички лежат!
В них любовнички лежат,
ничего не говорят.

Аллилуйя, аллилуйя,
аллилуйя, аллилуйя.


     *   *   *


Рецензии