Мангас

Мурлычит,злодей,
Расстроился,
Сидит тихо там ворожит.
Терзает мне разум
И совесть.
Пугает,психует,
Дерзит.
На свечках, амулетах
И куколках
Свои оставляет следы.
Связалась же..
Прикинулся другом!
И пьет меня до слепоты!
Проклятое беса отродье,
Убить бы..
Да нет к тебе зла.
То спицей мне
Тычет под утро,
То ложью
Дурманит глаза.
Приручить не додумалась,право!
Так может и вышла бы спесь.
А так лишь -
Посмертная слава,
Да потусторонняя честь.


Рецензии