Спасибо матери, отцу!

Спасибо матери, отцу!
Лицом я вышел и живу!
Родился в благостной семье!
Где дружат с совестью в душе!

Привили вкус мне к этикету!
И нравственность,
Как в высшем свете!
Как хорошо с мозгами жить!
И думать самому,
И добрые дела творить!


Рецензии