Душа питается любовным соком...

Душа питается любовным соком,
Но,если сердце нелюбовью иссушить,
Настанет омертвление души,
И сердце станет до того жестоко,
Что не захочет даже жить.

А если счастьем,как вином,упиться,
И горечи чужой не замечать,
От боли чьей-то не кричать,
То можно до того забыться,
Что жизнь и смерть не отличать.

Пусть опостылет все на свете,
И ненависть затмит любовь,
Но как себя к бессмертью не готовь,
Пред Богом все за все в ответе,
И жизнь не переделать вновь.


       зап.книж.


Рецензии