Мне мама сказала

Боже, мне мама сказала,
что Ты там, на Небе живёшь.
Ты - без конца, без  начала -
И скоро за нами придёшь !

Если я буду послушной,
Ты в моё сердце войдёшь,
и все увидят родные,
Ты, в моём сердце живёшь !

      Любовь Дементьева


Рецензии