Чтобы славу воздавать

Чтобы могли мы славу воздавать,
необходимо в жизни светом стать.
Творением, кто доброе родит,
и чистым сердцем с Богом говорит.

Если мы будем злое побеждать,
врагов нападки смело отражать,
то станем мы вместилищем Творца !
и прославлением, Сына и Отца !

         Любовь Дементьева


Рецензии