взгляд

Вновь перехватывает взгляд,
Опять сбежало молоко,
Опять все время не в попад
И от любви душе легко

Все звуки тихо, без запинки
Вплетаются в любимый сон
На печке крапинки-катинки,
В нем написали свой закон

30.07 2014


Рецензии