Всё - дело рук Творца

                Господь нам подарил - красот Своих просторы !
Мы устремляем в небеса - чарующие взоры !
Ветшает, только наша плоть - а дух, бессмертный !
  Творец так сотворил наш, милосердный !

                Любовь Дементьева


Рецензии