признания

 - Я много лет тебя искал
в садах, в пустынях, среди скал
и с высоты полета птиц,
искал в потоке чужих лиц,
в своей стране, в стране чужой-
везде со мной был образ твой.
И вот прикол-банальней нет:
в всемирной паутине- net
ты,  Ангел, строчку создала,
три слова: "Здравствуй! Как дела?"
Без стука в дверь- вошла в мой дом,
жизнь сделав сказкой, сладким сном!

-Как долго я тебя ждала...
как будто мертвою жила-
через судьбу прошла гроза...
И вот нашла твои глаза.
Не верилось. Мираж иль сон?
А вдруг, как снег, растает он?
Боялась сделать шаг, другой,
прощалась,.. звала за собой...
Как нитью золотой,в слова
сплетались  мыслей кружева...
И знает точно только Бог,
какой получится итог.
-


Рецензии