Откровение

Пока, и милая моя тебя всегда я в мире Бога разыщу.
Пока и милая моя всегда найду,  найду тебя по имени одну, которая так нежна уху моему и взглядом мне любима.
Бог на Земле и это лишь Один и только я,
который любит всю тебя.
30.07.2014 года.


Рецензии