Для Маркообразных
Для TOURER-V пишу вновь я.
Всем кто не знает и забыл...
Я - HOOL†GAN! Зовут Кирилл!
Сегодня стих пишу о том,
Как этой ночью с ручником
Входил я в каждый поворот,
Кто местный тут, меня поймёт!
Что ночь для Нас дороже дня,
Что означает: "Дать угла!"
Что значат буквы две: "JZ".
Уверен! Знаете ответ!
Маркообразным стих пишу,
Матвею в нём,"ПРИВЕТ" свой шлю!
Пишу для Вас свой стих, Друзья!
Нет Мы не группа! Мы - Семья!
У Нас есть путь один на Всех...
Уверен ждёт на нём успех!
А имя этого пути:
"Путь Самурая - TOURER-V!"
Свидетельство о публикации №114073002843