Ветру
Его многоголосий ликованье…
Закатом розовым под тихий вечер,
На крыльях нежности и света,
Опустится неспешно мне на плечи
Ласкающий и вольный ветер.
Прозрачностью окутав, точно шалью,
Он принесет ночи рожденье.
И вновь подарит ароматы далей,
Да бесконечность, как прозренье.
Когда-нибудь и я смогу, взлетая,
Обнять дыханьем, как руками,
Родные земли, чувством одаряя,
Тем, что во мне, и между нами…
Свидетельство о публикации №114073002842