Пейзаж

А это, извините, всё естественное.
И пошли вы нахрен, со всеми вашими выпендренными сериалами.
Ведь там даже на куда надо - ничего не встаёт.
А чего - так вообще случайно.

****ство - не лучше, чем суходрочество.

И тут вам детство, и отрочество, и вообще - ****ец.


Рецензии