Себе в будущее

Когда осознаешь где ты…
Когда ты понимаешь…
Когда вся правда пред глазами вмиг.
В глазах слеза.
Ничто не развернет.
И так не много средств достичь…
А как же дальше?
Нет ответа на вопрос.
Комок в душе, и снова к волкам в стаю.
Страшней всего, что это же поймет и сын…

И только в глубочайшем омуте надежды,
Как белый парус, как маяк в ночи,
Как светоч истины, как искренняя правда,
Слова пророненные кем-то в тишине,
Сквозь пелену дождя,
Сквозь сумрак неудач и поражений,
Сквозь все что было, есть и будет,
Наперекор всему и всем:
«Ты только не отчаивайся…
Пожалуйста не отчаивайся…
Ведь есть место,
Место где нас всегда ждут…»


Рецензии