Правильный выбор

Кричало сердце :"Я люблю его!"
Но подсознание дало другой ответ:
"Не пощадит он в ненависти, никого,
Им презираема, с ним счастья нет."

Болело сердце, но истину приняв,
Разумный выбор сделать предпочло.
И свои чувства, и мечты распяв,
А время...душу и семью спасло.

А сердце, снова в строгой, там, узде.
И подсознание лишь управляет вновь.
А мысли в небо унеслись, к звезде.
И с ними, там теперь живет, любовь.


Рецензии