Плевать
А завтра – третья мировая…
И всё, что было лишь в кино
Мы в полной мере испытаем.
Плевать на дрязги и дела,
На жён крикливые нюансы…
В душе пока ещё зола,
А завтра пламенные стансы
Я выдам на лихой испуг,
На тряску паник и сомнений…
И ком сегодняшних потуг
Покажется спокойной тенью,
Пожалуй, сносного житья
В преддверье кем-то данных мук…
Плевать на сложность бытия,
На вожделений глупых круг…
Плевать на мнимости и флуд,
Истории бездумна свая...
Не плачься - "здесь", не парься - "тут",
Ведь завтра - третья мировая...
Свидетельство о публикации №114073002764
Пора в последний наш запой!
Борис Булатов 30.07.2014 13:13 Заявить о нарушении
Игорь Нефёдов 30.07.2014 16:18 Заявить о нарушении