Мечталинка

Чтобы чувства не озябли,
Догоняю день вчерашний.
Смастерю себе кораблик
И не важно, что бумажный.

Наберу себе матросов.
Паруса наполню ветром.
У матросов нет вопросов:
Потому что моря нету.

Сам себе салют устрою,
Курс возьму на свет в окошке.
Взмоет чайка над волною,
Ничего, что понарошку.

Вслед за чайкою по морю
Приплыву к тебе однажды
На кораблике, который
Вовсе даже не бумажный.


Рецензии