Обманчивый привкус счастья на губах

Мы целовались с тобой в рассветные туманы!
Мы целовались с тобой в ночной тиши!
Мы целовались до безумия дурмана!
И думали, что наше счастье впереди!

Мы платонически любили, ты берёг меня, как факел!
Чтоб освещал дорогу нам в пути!
Однажды я проснулась на рассвете.
Тревожно сердце мне кольнуло иголочкой внутри.

Я сразу поняла -ты меня предал.
К другой ушёл ты, опытной и зрелой,
Которая умело играет в поддавки.

Тебе со мной не интересно стало.
Я недотрога, прости,
 Такое воспитание получила я.

Но жизнь есть жизнь, она ещё покажет,
С кем лучше быть,с такою недотрогой,
Или вседозволенною хохотушкой,
Которая направо и налево
Будет своим телом торговать.


Рецензии