Муха

Назад я не хочу, одна дорога у меня - на свет,
Но без помех - не каждому так повезло.
У мухи  другого смысла нет -
Как биться о стекло.
Назад  дороги нет,
Но случай подвернется,
Стекло по чьей-то воле разобьется,
И, наблюдая, не  смеется надо мной поэт.
Я - символ, и в моих действиях противоречий нет.   


Рецензии