снег

                ..посв. Антону Чернову




А у нас идёт сегодня снег,
Белой пеленою нарушая стрелок бег.
И летят снежинки от тебя ко мне,
Превращая в льдинки слёзы на моём лице.

Очень я скучаю по тебе, родной.
В сердце ты моём... живой...
                Живой!..


   



март 2014 г.


Рецензии