Тройка!
Погодать мне что-ли,обрывая лист.
На судьбу свою забытую и тяжкую,
Где в душе остался в этой жизни свист.
Припев.
Не ходи ты дивчина,ночью за околицу,
Ночью только любится и его ты ждёшь.
Сердце твоё нежное,только Богу молится
Милый мой хороший,скоро ли придёшь.
Белая акация запахом дурманит,
И дорожка лунная светит в далеке.
Там туманом утренним вновь любовь заманит,
Сердце очень доброе в тройку на легке.
Пр.
Расстелилось поле,золотистым хлебом,
Я сегодня с милою ночьку проведу.
Ночью тучи прячут звёзды все под небом,
Я же свою звёздочку точьно уведу!
Свидетельство о публикации №114073002647
Асетрина22 04.08.2014 19:15 Заявить о нарушении