Рось Великая!

Рось  любимая,
Рось Великая,
Очнись ото сна!
Очнись ото сна!

Хоть ты огромная,
И люди добрые,
Но ты же одна...
Ты же одна...

И слишком многие
Из стран далёких
Хотят тебе зла.
Хотят тебе зла.

Но, Рось! постарайся,
Уцелев, возродишися!
МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!
ВЕРИМ В ТЕБЯ!

Николай Дежонокв-Дайбов
0:23 30.07.2012


Рецензии