Любовь ушла сквозь пальцы, как вода
Судьбу,омыв горючими слезами,
Твой облик,сохранив перед глазами,
Но,не оставив даже и следа.
Любовь,уйдя,как дождь через песок,
С собою мою душу прихватила,
По жизни,прокатившись колесом.
Сопротивляться не было ей силы.
Любовь ушла,не помахав рукой,
А просто улетела в неизвестность
И растворилась с синевой небесной,
Забрав с собою сон мой и покой.
Любовь ушла туда,где нет вранья,
Туда,где никогда не предают,
Где,насмехаясь,в душу не плюют
И,где не гадят,словно стая воронья.
Наделав в сердце шрамов навсегда,
Мой мир,закрыв туманною вуалью,
Оставив мне раскаянье с печалью,
Ушла любовь сквозь пальцы,как вода.
30.07.14. (09:10)
Свидетельство о публикации №114073002626