Не тронь
Запылаю, как огонь,
Запылаю и сгорю-
Вот возьму и, полюблю.
Полюблю тебя такая -
Непутевая, шальная...
Про меня в толпе сказали:
Вихрь-девка - не шали...
Только, я прошу, банальных
Истин мне не говори.
Я свободна, словно птица,
Я шальная, как огонь.
Я могу ведь и влюбиться,
Только ты меня - не тронь.
Свидетельство о публикации №114073002613