Природы гром
От глаз её я пламенею,
Средь бела дня, природы гром,
Вновь возвестил, что не старею…
Зажглась в душе моей свеча
И жизни свет дарует младость,
И с громом, молнии стрела,
Мне принесла надежду, радость.
29.08.2014
Свидетельство о публикации №114073002565