Отдых у Чёрного моря
У Чёрного моря избушки.
В одной из избушек - подружки.
Их было там пять -
Легко сосчитать.
Они собирали ракушки.
Ракушки они собирали.
Как весело волны играли!
А всё - для шестой
Подруги. У той -
Работа. Её не пускали.
И в городе эта шестая,
Стихи о подругах слагая,
Привет шлёт большой
С открытой душой,
О встрече скорейшей мечтая.
Избушка у Чёрного моря.
Все беды забыты, всё горе.
И отдых такой,
Что песни хоть пой.
Ах, славное Чёрное море!
Свидетельство о публикации №114073002543