Страсть

В любви бывают разные ведь чувства!

Бывает просто страсть, а не любовь!

А страсть, как дьявольский он зной,
К нему нельзя привыкнуть!

Все вытерпеть, сжать зубы, не упасть.

И  каждый раз бредем, мы  целиною,
По той стране, что называют - страсть.

Там  невозможно досыта напиться!

Там  ветер пыль горячую кружит!

Там  падают измученные птицы.

Там  манят и морочат миражи...


Рецензии