По мейнстриму

Карт-бланш дарован -
Можно бить скрижали,
пить боржоми и прочую херню.
Плети захлестали
По обнажению
Ключиц.
по прямой линии ветра  -
гоню.
Стадо кровопийц клянется
На выпитой крови,
Что ты был дорог.
Страх от нормальности упрямится!
Также боимся нови,
Закономерностей,
Чужих упрямых ног,
Честности и прогулок.
Когда гвозди в тебе,
Не плакать - уже поступок,
 Что уж говорить про честь.
По Синаю бежать босиком,
Собирая стопами божью благодать,
Распевать мантры,
И никого не искать.
Путаница без сжигания морей
Спичками.
Жизнь Шрёдингера разгулялась
На просторах степей,
От этого еще непонятней.
Я ватный.
Круглый.
Упрямый.
По суду Линча
(О,Бритва Оккама!)
Никогда не оправданный.
Да?
Или нет?
Кот из ящика промяучит ответ.


Рецензии