Сердце защемило

Сердце защемило, сдавило
Где-то посередине,
Из груди волной окатило,
Мысли словно из пыли

Я скучаю по времени,
А оно убегает,
Жизни в высшей степени -
Вот чего не хватает

Как же много я помню,
Но вспоминаю мало,
Даже счастье посыпано солью -
Вечно открытая рана

Алая, как закат зимой,
Холодный и яркий,
Я на дне, под темно-синей водой,
И здесь все в порядке


Рецензии