don t leave me
и у неё всё очень некстати:
сначала ей что-то не нравилось,
но чуть позже она хотела объятий,
угрожала рисовать акварелью
и от неё пахло карамелью.
тот запах был опьяняющим.
его невозможно было развеять.
часы нам транслировали 22:49
на пленке крутилась песня "don't leave me"
и окна были изнасилованы ливнем.
Свидетельство о публикации №114073002508