Пол лета тому назад

Пол лета тому назад -
Ни тоски тебе, ни печали
Тогда, когда мир был крылат
Мы лишь пожимали плечами.

Мы и не знали, верно,
Что время столь скоротечно
Несли мы свой груз примерно
А рядом шагала беспечность.

Пол лета тому назад,
Мы были всего лишь детьми.
Не знали кровавых расплат
За общие наши грехи.

Война - ни за что, ни про что
Оплачена, беспощадна
Что было - то быстро прошло
Мечта.. и она безвозвратна.

Пол лета тому назад.
Мы были всего лишь детьми.
Не знали куда нам бежать,
Не знали куда нам идти.

У нас на глазах падал мир,
Увлекая с собою в бездну
Вот я и весёлый сатир -
Я ведь раньше него исчезну.

Пол лета тому назад.
Мы жили и не ценили
Всё то, что рассыпалось в прах -
Глаза наши забиты пылью.


Рецензии