письмо 1. задыхаюсь

слушай, я вообще без тебя умру,
я начинаю заниматься полным абсурдом, поступая по совету какого то классика-пишите письма, так легче. вот после долгого воздержания от всего, что связано с поэзией, я начинаю первое письмо, которое ты никогда не увидишь.
твои глаза приходят ко мне в самые неподходящие моменты-когда ем, когда консультирую какого то человека на работе... про сон я вообще не говорю. солнце и желчная горечь моя, мне кажется я начинаю сходить с ума, я не различаю воду из под крана и слезы. ради всего святого, все что мне нужно-это всего лишь то,чтобы ты помнил обо мне. я прокручиваю в воспаленных полушариях твои руки, прикасающиеся к моему телу, твои недавние песни, посвященные мне, почему их нет сейчас? почему ты лишаешь меня единственного, за что я могу зацепиться? все это сопли и сопли еще раз, но я потеряла интерес ко всему, что зажигало мня раньше- бары, музеи, театры...только алкоголь и сигареты по прежнему остаются желанными. я перестала интересоваться искусством, вообще, то ли я сама превратилась в бурно созданную картину с вспышками вместо лица, то ли мои твои демоны завладели мною окончательно. первый раз мне довелось подумать о самоубийстве, я конечно не сделаю этого, но до сей поры ко мне никогда не приходили такие мысли. я все проебала сама, изначально делая это для того, чтобы понять насколько я нужна тебе и насколько ты мне нужен. дак вот, ты мне нужен по хруст грудной клетки. как то я ехала в маршрутке и знала что ты думаешь обо мне...я на мгновение почувствовала, что я сейчас могу встать и вылететь из окна, не выйти через дверь, а выпарить из окна. как то я попала под сильный дождь, люди прятались везде и всюду, а мне захотелось прогуляться-я переходила дорогу, там было настоящее море, в котором я чуть ни лишилась обуви, но я была так счастлива, мне было по детски весело от этого, мне было по детски весело от всего, потому что я знала, что я еще есть в тебе. такую власть ты имеешь надо мной, не оставляй меня без надежды, я не могу жить без мыслей о тебе, крокодил души моей(как сказал бы чехов)


Рецензии