Мерцают цветы. Так слушайте...
МЕРЦАЮТ ЦВЕТЫ.
Я хочу заглянуть за Предел, –
И, разрушив стены традиций, –
Видеть то, что раньше не смел,
Что увидели лишь единицы.
Я желаю Вечное пить –
И в Источнике Вечном купаться.
Не желаю кого-то судить, –
Не желаю и пресмыкаться!
Я хочу в Необъятность войти –
И найти точку отсчёта,
Чтобы знать, от чего идти –
И играть не в свои ворота.
Я желаю Небо цветов! –
Не Моря и не Океаны.
В Небе ясном – яснее слов, –
А что чище, – судите сами.
В Небе Вечные Души резвятся, –
Сонмов Звёзд мерцают цветы…
Как чудесно в Ликах Пространства –
Видеть Лики Живой Красоты!
ТАК СЛУШАЙТЕ…
Поэты и Писатели – Чтецы –
Небесной Информации чудесной.
Так слушайте, земные мудрецы, –
Раз непонятен вам Язык Небесный!
Так слушайте Пророков и Певцов –
О Красоте Невидимой Вселенной,
Небесный перезвон колоколов, –
ОргАнов Ритм необыкновенный.
Дыхание Космических Миров –
Полотна гениальные несут.
И описать не хватит наших слов –
То Слово, что Творением зовут!
И арсенал скульптур уже века –
Пленяет Мир волшебной Красотой…
А Красота идёт издалека, –
И лишь Она становится Мечтой.
Звучание чарующее Сфер –
На Крыльях Откровений вознесёт…
Я не сторонник очень жёстких мер, –
Но полетят – готовые в Полёт
Свидетельство о публикации №114073002453