Спешу на пляж
Под ногами захрустел.
Я спешу на пляж бесплатный,
Где немало женских тел.
И спокойно, без запарки
Проявлю свой интерес –
Здесь равны все: от свинарки
До графинь и до принцесс!
И глазам моим работа
Эта будет в самый раз!
Соблазнять девиц охота,
Чем так славится Кавказ!
Вон у той прекрасны ноги,
А у этой – дивный стан,
Обошли вниманьем боги
Ту, что ходит, как баклан!
Синеокая – с грузином,
Белокурая – кругла…
Заболеть здесь впору сплином!
Где Амурова стрела?
Что ни дева, то с изъяном,
К ним попал я под «обстрел»,
Лучше б съездил я к славянам
На Донбасс, где много дел!
Свидетельство о публикации №114073002447