Содружество

О, подсознание, тебе спасибо говорят.
Оберегаешь ты людей всегда и всюду.
А вняв тебе, тогда и  не утонут,  не сгорят.
Союз с тобой, подобен чуду.

Ты знаешь всё, всегда и каждый час,
И  всякую секунду, каждый миг.
Прислушавшись к тебе, найдешь ответ ни раз,
И каждый с помощью твой, ни раз вершин достиг.

А подсознание,  как и всегда, не подведет,
Нет лжи, коварства и мелочных интриг.
И каждый, снова  выход свой, найдет,
В содружестве с душой, - то истины родник.


Рецензии