Война

Опять война над Родиной моей.
Ни строчки не ложится на бумагу,
А в новостях везде: гони, убей
Евреев и Европе будет благо.
Ракеты над Израилем моим.
Мальчишки гибнут дом наш защищая,
Фальшивый мир прогнил, прогнил,прогнил.
Я одного прошу, солдат спасая
Как в древности Ты силу подтверди,
Любовь к Тебя признавшему народу.
Пусть мальчики вернуться и пути
Их будут к дому, а не к небосводу.
 


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.