Прощальная осень

Ты еще пока одна…
Чья-то бывшая жена,
И, наверное, уже в любовь не веришь?
Почему случилось так
Двадцать лет тому назад,
Когда осенью тебя одну оставил?

Много пройдено пути,
И осенние дожди
Каждый раз мне о тебе напоминают.
Почему случилось так
Я не сделал первый шаг
Подойти и пред тобою извиниться?

ПРИПЕВ:
Прощальная осень,
Прощальная осень
Судьбу развела…
Любовь не спасла.
Прощальная осень
Прощальная осень
От нас отвела,
Любовь отвела. 

Я один и ты одна
Будто бы одна судьба
Нас с тобою невзначай объединила.
Почему случилось так?
Это видно, Божий знак,
Чтобы мы опять с тобою повстречались.

Листья падают и ждут…
Память болью жгут и жгут.
Те же листья на земле тогда лежали.
Я один и ты одна.
Уж такие времена
Этой осенью дождливою настали.

ПРИПЕВ:
Прощальная осень,
Прощальная осень
Судьбу развела…
Любовь не спасла.
Прощальная осень
Прощальная осень
От нас отвела,
Любовь отвела. 

Я как двадцать лет назад
Приглашу тебя  в наш сад
Где с тобою мы когда-то целовались.
Пусть ликует листопад
Я сегодня невпопад
Приглашу тебя в знакомое местечко.

Посидим - вина попьем
Никого. Лишь мы вдвоем
Поболтаем - и о времени не вспомним.
Пусть не плачет небо так,
Словно двадцать лет назад,
Мы с тобой уже об осени не вспомним…


ПРИПЕВ:
Прощальная осень,
Прощальная осень
Простила меня…
Простила меня…
Прощальная осень
Прощальная осень
Встречала тебя…
Встречала тебя…


Рецензии